Eingepacktes Kabeljaufilet

4 Kabeljaufilets, 4 Scheiben Räucherlachs, 1 Becher Sahne, 3 Tomaten, 1 Zwiebel, Zitronensaft, 4 – 6 Kartoffeln, 1 Glas Weißwein oder Gemüsebrühe

Die Tomaten oben kreuzweise einschneiden, in eine Schüssel legen und mit kochendem Wasser übergießen. Kurz stehen lassen, herausnehmen und die Haut abziehen. In Viertel schneiden, die Kerne entfernen und die Tomaten klein würfeln.

Die Kartoffeln schälen und in ca. 2 cm große Würfel schneiden. In Salzwasser dünsten.

Die Kabeljaufilets mit Zitronensaft beträufeln und mit je einer Scheibe Räucherlachs umwickeln. Die Zwiebel würfeln und in Fett anschwitzen. Mit Gemüsebrühe oder Wein ablöschen und den Fisch einlegen, ca. 10 Minuten dünsten.

Die Sahne dazugießen, Tomaten und Kartoffeln hineinlegen und leicht nachsalzen.

Zubereitungszeit: 15 + 15 Minuten

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