Schneller Krabbensalat

125 g Eismeergarnelen, 1 kleine Dose Fruchtcocktail, 125 g Joghurt, etwas Zitronensaft, 1 EL Ketchup

Garnelen und Fruchtcocktail abtropfen lassen, mit Joghurt, Zitronensaft und Ketchup mischen, mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Zubereitungszeit: 10 Minuten

Kochen – ganz einfach / Hardcover / 133 Seiten / Hochglanz / Original Schwäbische Rezepte / Schwäbische Familienrezepte / Schnelle Mahlzeiten und Snacks / Essen für Familie und Freunde / Internationale Themenabende / Leckeres für´s Buffet / Süßspeisen / Kuchen / Getränke und vieles mehr …

Startseite > kochen-ganzeinfach.de

 

Weitersagen:

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.