Schnitzel à la Bayrischer Hof

Schnitzel a la Bayrischer Hof

4 Schweineschnitzel, 8 Champignons, 4 Tomaten, 4 EL Sahne, 100 g geriebener Emmentaler, 20 g Butter, 1 Eigelb

Die Tomaten oben über Kreuz einschneiden, in eine Schüssel legen und mit kochendem Wasser überbrühen. Kurz ziehen lassen. Inzwischen die Schnitzel klopfen, mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver würzen und anbraten.

Tomaten abgießen, häuten, die Kerne entfernen und Tomaten in kleine Würfel schneiden. Champignons in Scheiben schneiden, in 1 TL Öl dünsten, auf die Schnitzel verteilen. Darüber Tomaten geben, leicht salzen. Käse mit Sahne und Butter erhitzen, vom Herd nehmen, mit dem Eigelb legieren (binden) und über die Tomaten gießen.

Im Backofen bei 200 Grad ca. 10 Minuten backen.

Dazu schmecken Salate und Bratkartoffeln oder Spätzle mit Braten- oder Jägersoße.

Zubereitungszeit: 20 + 10 Minuten

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