TOP Kochbücher

Die 15 besten Kochbücher (Fleisch, Vegetarisch, Grillen, Wild, Backen, Brot), perfekt auch als Geschenk.

Es gibt zwischenzeitlich Tausende von Kochbücher. Jedes Kochbuch hat jedoch seine Berechtigung, denn oft werden dadurch tolle, alte Familienrezepte weitergegeben. Viele Rezepte haben unterschiedliche Arten der Zubereitung, das sieht man bereits am schwäbischen Kartoffelsalat, von dem es zig Varianten gibt.

Auch andere Regionen haben andere, leckere Rezepte, die es lohnen, sie auszuprobieren. Hinzukommt eine neue Esskultur, die von vegetarischen Rezepten beeinflusst wird.

Gut ist, was einem selber und der Familie schmeckt!

Meine private Empfehlung zu den 15 besten Kochbücher (Fleisch, Vegetarisch, Grillen, Wild, Backen, Brot), perfekt auch als Geschenk!

Liste sehr guter Kochbücher, die ich selber besitze und empfehlen kann:

01 → Die echte italienische Küche
02 → Deftig vegetarisch
03 → Nudeln selbst gemacht
04 → TEUBNER Brot
05 → Fleisch! Das Goldene von GU
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06 → Vegetarisch! Das Goldene von GU
07 → Whisky Atlas von Dave Broom
08 → Brot backen in Perfektion
09 → Jamies 30 Minuten Menüs
10 → Weber’s Grillbibel
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11 → Das große Buch vom Wild
12 → So kocht Südtirol
13 → asiatisch kochen
14 → Schlank mit Low-Carb
15 → Backen! Das Goldene von GU

TIPP Kochen – ganz einfach

Diese 15 TOP Kochbücher Liste wird stetig ergänzt, besuchen Sie uns also wieder.

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Kaufen Sie TOP KOCHBÜCHER, es lohnt sich! Gute Kochbücher sind das ideale Geschenk für erwachsene Kinder, damit auch sie Freude am Kochen finden! Guten Appetit!


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Die echte italienische Küche

Kochbuch des Monats – August 2017

Typische Rezepte und kulinarische Impressionen aus allen Regionen
320 Seiten, mit ca. 700 Farbfotos
Format: 21,0 x 27,0 cm, Hardcover

Die echte italienische Küche

Die echte italienische Küche

Die echte italienische Küche: Typische Rezepte und kulinarische Impressionen aus allen Regionen (GU Echte Küchen)

Für viele Liebhaber italienischer Küche gilt sie als das Italienkochbuch schlechthin: Die echte italienische Küche. Veröffentlicht 1990 und mehrfach ausgezeichnet, wurde der Longseller zu einem der erfolgreichsten Kochbücher der letzten Jahre. Mehr als eine Million Exemplare gingen bisher über den Ladentisch. Nun endlich ist der Klassiker mit den schönsten traditionellen Regionalrezepten auch wieder im GU Programm erhältlich – mit neuen Texten zu den Weinen der Regionen und Weinempfehlungen zu einzelnen Gerichten.

Meine persönliche Empfehlung: Dieses Kochbuch hat es in sich! Viele tolle Rezepte für Liebhaber der echten, italienischen Küche. Aufgeteilt in italienische Regionen. Wer das Buch in Händen hält erkennt, daß die echte, italienische Küche mehr ist als nur Pasta, Spaghetti und Pizza. Ja, auch wir sind Liebhaber der echten, italienischen Küche!

Link zum Kochbuch:

Die echte italienische Küche: Typische Rezepte und kulinarische Impressionen aus allen Regionen (GU Echte Küchen)

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Deftig vegetarisch

Die vegetarische Küche ist mehr als nur „kein Fleisch“!

Nicht nur, daß vegetarische Gerichte gut schmecken, die Vielfältigkeit der Rezepte begeistert mich immer wieder. Hier mal ein Kochbuch, das mir persönlich sehr gut gefällt:

Deftig vegetarisch – schmoren, backen, braten, rösten, panieren, grillen
Gebundene Ausgabe – 17. März 2014 von Anne-Katrin Weber

Deftig vegetarisch

Deftig vegetarisch

Sie lieben vollen Geschmack, Röstaromen und Würze satt, würden aber gern ab und zu oder ganz auf Fleisch verzichten?

Über 70 einfach zuzubereitende, jedoch raffinierte Rezepte zeigen Ihnen, was vegetarische Küche leisten kann und wie man beim Braten, Schmoren, Gratinieren, Frittieren, Grillen, Rösten, Marinieren, Karamellisieren, Backen oder Panieren den vollen Geschmack auf den Teller bekommt. Ob Kaspressknödel oder Krautwickel, Caponata oder Ziegenkäsetarte, Quinoa-Bratlinge, Feta in Olivenkruste, Kichererbsenbällchen, Veggie-Burger vom Grill oder Grünkern-Wurzelgemüse-Salat, jedes Rezept vermeidet Fleisch und Fisch, minimiert konsequent tierische Fette und verwendet frisches, unbehandeltes Gemüse.

Link zum Kochbuch:

Deftig vegetarisch - schmoren, backen, braten, rösten, panieren, grillen

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Nudeln selbst gemacht

Hausgemachter Nudelspaß
128 Seiten, mit ca.100 Farbfotos
Format: 16,5 x 20 cm, Hardcover

Ob Spaghetti, Ravioli, Spätzle oder Tagliatelle – Nudeln machen glücklich! Und dass selbstgemachte noch besser sind als fertig gekaufte, darin sind sich alle Pastaliebhaber einig.
In Cornelia Schinharls Nudeln selbst gemacht finden sich über 90 unterschiedliche Ideen, um in der eigenen Nudelwerkstatt aktiv zu werden.

Nudeln selbst gemacht

Nudeln selbst gemacht

Nudeln selbst gemacht: Über 80 einfache Rezepte für Ravioli & Co.

Worin sind sich Spaghettiwickler und Nudelgabler gleichermaßen einig? Selbst gemacht schmecken Spätzle, Tagliatelle, Manti und Konsorten einfach am besten! Aber wie ging das noch mal mit dem Nudelteig und mit welchem Trick kommt die Füllung in die Tortellini? Cornelia Schinharls Nudeln selbst gemacht gibt Antwort: Gleich zu Beginn, erfährt der Hobbykoch alles was er für seine Nudelwerkstatt braucht: Der umfangreiche Serviceteil erklärt die nötigen Zutaten und Geräte, liefert Grundrezepte für Nudelteige und zeigt obendrein, wie man diese färben, aromatisieren, formen und trocknen kann. Danach heißt es: Auf ins Rezeptvergnügen! Ob gefüllt, geschichtet und überbacken oder ganz einfach mit leckerer Sauce, ob Ravioli mit Kräuter-Ricotta-Füllung, deftige Sauerkrautrollen oder Spaghetti mit zitroniger Zucchinicreme – über 90 internationale Nudelspezialitäten stehen zur Wahl! Übrigens auch dann, wenn der Beruf, die Familie oder einfach nur der Alltag mal keine Zeit fürs Teigkneten lässt, denn ein Großteil der Rezepte funktioniert natürlich auch mit gekauften Farfalle, Fusilli & Co. So wird es niemals langweilig auf dem Nudelteller!

Link zum Kochbuch:

Nudeln selbst gemacht: Über 80 einfache Rezepte für Ravioli & Co.

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TEUBNER Brot

384 Seiten, ca. 500 Fotos
Format: 21 cm x 26,5 cm
Ausgabe Oktober 2016

Dieser TEUBNER Brot Buch wurde als eines der Besten Bücher 2016 bewertet! Hier stimmt das Preis-/Leistungsverhältnis zu 100 Prozent. Dieser Kauf lohnt sich!

Die Kunst des Brotbackens von Teubner und der Deutschen Bäcker-Nationalmannschaft

Knusprige Kruste, weiche Krume, noch ofenwarm mit gesalzener Butter bestrichen – oh wie köstlich kann Brotzeit sein! Ob aus Vollkorn- oder Weißmehl, Sauer- oder Hefeteig gebacken, mit Kümmel, Rosmarin oder Bärlauch gewürzt, mit Nüssen, Ölsaaten oder Speck verfeinert, süß, herzhaft oder mild, Brot ist nicht einfach nur ein Grundnahrungsmittel, sondern zugleich unendlich vielfältig im Geschmack.

Teubner Brot

Teubner Brot

TEUBNER BROT (Teubner Solitäre)

Mit seinen über 3.000 Sorten ist die deutsche Brotkultur seit 2014 sogar offiziell als immaterielles Kulturerbe anerkannt und in der Liste des Deutschen UNESCO-Komitees eingetragen. Alles über das faszinierende Handwerk des guten Brotbackens und die besten Brotrezepte mit Schritt-für-Schritt-Anleitungen verraten Experten der Akademie Deutsches Bäckerhandwerk Weinheim und 13 Mitglieder der deutschen Bäcker-Nationalmannschaft im neuen TEUBNER Brot.

Mehl, Wasser, Salz und ein Lockerungsmittel – im Prinzip braucht es nicht viel, um gutes Brot zu backen. Wer zudem auf Ruhezeiten, Temperatur und richtiges Kneten achtet, dem ist der Erfolg garantiert. Erfährt der Leser im ersten Teil des Buches zunächst alles Wichtige zum Thema Warenkunde, wird er im zweiten Teil detailliert in die verschiedenen Phasen der Brotherstellung eingeführt. Spannende Exkurse in die Welt des Bäckerhandwerks runden den Theorieteil ab.

Der umfangreiche Rezeptteil bietet dann Brotgenuss ohne Grenzen: Angefangen bei Klassikern wie Altdeutschem Landbrot, Baguette, Tiroler Schinkenkruste oder Schweizer Möhrenbrot, gibt es zahlreiche Spezialitäten, Kreativ- und Trendbrote wie zum Beispiel Süßkartoffel-Maronen-Fougasse, Apfelkruste, Rotweinbrot mit Walnüssen, Rosmarin-Blüten-Brot oder Eiweißbrot zu entdecken. Brötchen und Kleingebäck wie Schwäbische Laugenbrezen, Schokoladen-Brioche oder Bagels dürfen natürlich auch nicht fehlen. Und wenn doch mal was übrigbleibt, verraten die Autoren zu guter Letzt ihre besten Rezepte für altbackenes Brot.

Link zum Kochbuch:

TEUBNER BROT (Teubner Solitäre)

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Fleisch! Das Goldene von GU

Rezepte zum Glänzen und Genießen
Reihe: Grundkochbücher (240)
352 Seiten mit ca. 300 Farbfotos
Format: 18,5 x 24,2 cm. Hardcover

Wenn schon, denn schon: Rezepte für richtig gutes Fleisch

Gemüse ist toll – aber manchmal darf es einfach ein richtig schönes Stück Fleisch sein. Für alle, bei denen Steak und Schnitzel, Sonntagsbraten und Sommergrillwurst zum genussvollen Leben gehören, hat GU in seiner Reihe von goldglänzenden Basiskochbüchern eine wahre Schatzkiste herausgebracht: den Band Fleisch! Das Goldene von GU. Über 250 Rezepte für saftige Leckerbissen von Rind, Schwein, Lamm, Geflügel und Wild sind in dem dicken, aber handlichen Buch enthalten – reichlich Inspiration also für viele Momente der Fleischeslust.

Fleisch Das Goldene von GU

Fleisch! Das Goldene von GU

Fleisch! Das Goldene von GU: Rezepte zum Glänzen und Genießen (GU Grundkochbücher)

Jeder Garmethode ist in diesem umfassenden Küchenbegleiter ein eigenes Kapitel gewidmet, sodass sich aromatische Schmorgerichte genauso schnell finden lassen wie schnelle Rezepte für Pfanne und Wok. Freunde von Glut und Rost dürfen sich über ein ganzes Kapitel mit Grillideen samt passenden Saucen und Dips freuen. Und wer unter nachhaltigem Fleischgenuss auch versteht, das Tier möglichst vollständig zu verwerten, findet eine Fülle von Ideen für häufig verkannte Delikatessen wie Schweineohren, Leber, Herz und Kutteln. Dabei bietet das Buch nicht nur Rezepte, sondern auch übersichtliches Know-how für die Fleischküche. Die wichtigsten Fragen werden in den kompakten Einleitungen zu den Rezeptkapiteln beantwortet: Welche Fleischteile eignen sich fürs Kochen, welche fürs Grillen und welche für den großen Sonntagsbraten? Welche Pfanne ist die richtige? Wie binde ich eine Schmorsauce? Und wie lang muss welches Fleischstück mit der 80-Grad-Methode garen?

Zusätzlich finden sich direkt bei den Rezepten jede Menge Tipps und Tricks, die dazu beitragen, dass alles problemlos gelingt. Und „alles“ heißt in diesem Fall wirklich: die komplette Bandbreite von Klassikern wie Wiener Schnitzel und Coq au vin bis zu neuen Ideen aus der internationalen Kreativküche. Wie wär’s denn mal mit einem Mojito-Steak-Salat oder Lammfilet mit Granatapfel-Kirsch-Sauce? Feine Alltagsgerichte wie Senfgulasch finden sich ebenso wie das gästefeine Hühnerfrikassee mit Spargel, Erbsen und Morcheln; Bodenständiges wie der schwäbische Wurstsalat ebenso wie Würziges aus aller Welt, beispielsweise orientalisch gewürzte selbst gemachte Lammwürstchen oder rotes Thai-Hähnchencurry. Denn langweilig wird es in der Fleischküche so schnell nicht – jedenfalls nicht mit diesem Buch.

Link zum Kochbuch:

Fleisch! Das Goldene von GU: Rezepte zum Glänzen und Genießen (GU Grundkochbücher)

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Vegetarisch! Das Goldene von GU

Rezepte zum Glänzen und Genießen
Reihe: GU Grundkochbücher
512 Seiten, mit ca. 400 Fotos.
Format: 18,5 x 24,2 cm. Hardcover

Vegetarisch Das Goldene

Vegetarisch! Das Goldene

Vegetarisch! Das Goldene von GU: Rezepte zum Glänzen und Genießen

Unter den 400 abwechslungsreichen und mehrfach geprüften Rezepten finden Vegetarier für absolut jeden Anlass und jeden Bedarf das Richtige. Sie möchten sich einfach beim Durchblättern von den Fotos und Rezepttiteln inspirieren lassen? Nur zu: Quarkmousse mit Radieschensalat, Rote-Linsen-Kokos-Suppe, Kürbis-Ricotta-Cannelloni oder Ratatouille mit Tofuklößchen sprechen für sich. Und allen, die sich lieber zielgenau zum passenden Gericht führen lassen wollen, bietet der umfangreiche Quickfinder am Anfang des Buchs Orientierung: Nach sechs praxisnahen Rubriken von »Für Kochanfänger« über »Für Kinder« bis hin zu »Für Gäste« sowie nach Speisenfolge und Hauptzutaten sortiert, führt er schnell und bequem zum gewünschten Rezept. Ob Sie nun ein spannendes Gericht zum Gästebeeindrucken suchen, ein schnelles Mittagessen brauchen oder Ihnen der Sinn nach mediterraner Küche steht: Mit übersichtlichen Tabellen bietet der Quickfinder die passende Auswahl.

Ausführliche Infos zu wichtigen Zutaten, küchenpraktische Tipps und Basis-Know-how zur ausgewogenen vegetarischen Ernährung leiten die Rezeptkapitel ein. Damit bietet das Buch alles, um zum ständigen Küchenbegleiter zu werden. Die endlose Suche nach fleischlosen Rezepten – die hat jedenfalls ein Ende.

Link zum Kochbuch:

Vegetarisch! Das Goldene von GU: Rezepte zum Glänzen und Genießen

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Whisky Atlas von Dave Broom

Dave Broom
Der Whisky Atlas
336 Seiten, ca. 350 Fotos / 24 Übersichtskarten
Format: 22,9 x 29,2 cm
Hardcover mit Schutzumschlag
Ausgabe September 2016

Whisky Atlas von Dave Broom

Whisky Atlas von Dave Broom

Der Whiskyatlas (Hallwag Getränke-Atlanten)

Nicht nur für Schotten ist Whisky das „Wasser des Lebens“. Heute wird er auf der ganzen Welt getrunken – und inzwischen sogar hergestellt! Der Whiskyatlas von Hallwag führt zu den wichtigsten Destillerien dieser Welt. Spannend und leicht verständlich erklärt der international anerkannte und preisgekrönte Whiskyexperte Dave Broom, was genau Whisky ist, welchen Entstehungsweg er vom Getreidekorn bis ins Glas nimmt und warum keiner wie der andere schmeckt. Stimmungsvolle Fotografien sowie zahlreiche Abbildungen von Etiketten und den einzelnen Phasen des Produktionsprozesses illustrieren daneben Herkunft, Landschaften und handwerkliches Können.

Der Whiskyatlas präsentiert ausführliche Porträts von über 150 Destillerien in aller Welt und detaillierte, farbige Karten. Der Whisky-Experte und Award-Gewinner Dave Broom ist seit über 25 Jahren als Journalist und Autor zu diesem Thema unterwegs.

Link zum Whisky Atlas von Dave Broom:

Der Whiskyatlas (Hallwag Getränke-Atlanten)

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Brot backen in Perfektion

Brot backen in Perfektion
Vollendete Ergebnisse statt Experimente
Ausgabe September 2016
von Lutz Geißler (Autor)
168 Kundenrezensionen

Brot in Perfektion

Brot backen in Perfektion

Brot backen in Perfektion: Vollendete Ergebnisse statt

Das Einsteigerbuch von Lutz Geißler. 70 Hefe-Klassiker, die ohne zusätzliches Zubehör, ohne Vorwissen und ohne qualitative Abstriche gebacken werden können.

Das Besondere dabei:

– kein Spezialzubehör nötig (z.B. keine Knetmaschine, kein Kühl- oder Gärschrank)
– Brote, Brötchen, Feingebäcke ohne Aufwand backen
– extrem wenig Hefe (nur 27 g für 70 Rezepte!) bringt Geschmack
– einfache Handhabung des Teiges
– alle Techniken werden in Schritt-für-Schritt-Fotos erklärt

Das Ergebnis dieser Methode sind unglaublich schöne, geschmackvolle und einfach überzeugende Brote.

Link zum Brot backen Buch:

Brot backen in Perfektion: Vollendete Ergebnisse statt

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Jamie Oliver

Jamies 30 Minuten Menüs
Genial geplant – blitzschnell gekocht
Ausgabe Oktober 2010
von Jamie Oliver
288 Seiten
307 Kundenrezensionen

Jamie Oliver 30 Minuten

Jamie Oliver 30 Minuten

Jamies 30 Minuten Menüs: Genial geplant - blitzschnell gekocht

50 Menüs – 30 Minuten Zeit – ein gelungener Abend!

Ab sofort gibt es keine Ausreden mehr, nicht zu Hause zu kochen. Denn in seinem neuen Kochbuch Jamies 30-Minuten-Menüs zeigt Jamie Oliver, dass schmackhafte Menüs nicht zwangsläufig zeitintensiv und teuer sein müssen. Keines seiner 50 Menüs benötigt mithilfe des passenden Küchengeräts, guter Organisation und Jamies Tipps und Tricks mehr als 30 Minuten Aufmerksamkeit.

50 leckere 30-Minuten-Menüs

Ob Marokkanische Lammkoteletts mit Fladenbrot, würzigem Couscous, gefüllten Paprikaschoten und einem Granatapfel Drink; gegrillte Sardinen mit knusprigem Halloumi, Rucolasalat, Feigen und einer dicken Schokoladen-Mousse oder Spinat-Feta-Pastete mit Gurkensalat, Tomatensalat und Eis im Nuss-Schoko-Mantel – jedes der 50 Menüs können Sie in 30 Minuten selbst zubereiten.

Link zum Kochbuch:

Jamies 30 Minuten Menüs: Genial geplant - blitzschnell gekocht

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Weber’s Grillbibel

Weber’s Grillbibel
von Jamie Purviance
4.8 von 5 Sternen
831 Kundenrezensionen
Bestseller Nr. 1 in Grillen & Barbecue
Auch als → Kindle Edition

Weber's Grillbibel

Weber’s Grillbibel

Weber's Grillbibel (GU Weber's Grillen)

Das Buch zum perfekten Grillen! Der US-amerikanischen Grill-Guru Jamie Purviance verwöhnt uns mit 160 neuen Rezepten zum Grillen mit Gas und Holzkohle, deren einzelne Grundzubereitungen in mehr als 1.000 Stepbildern Schritt für Schritt dargestellt werden:

Rind-, Lamm- und Schweinefleisch, Fisch, Gemüse und Früchte – vom Grill. Grundtechniken rund ums Grillen, z.B. Zerteilen von Fleisch, Vorbereiten von Fisch, Gargradbestimmung, Saucen- und Pastenzubereitung, werden in Text und vielen Bildern genau beschrieben und lassen Grillen zu einem kulinarischen Hochgenuss werden. Sonderseiten mit Know-how zum sicheren Gelingen. Tabellen zum Nachschlagen, welches Stück wie lange auf den Grill muss und Rezepte für Saucen und Gewürzmischungen und zu welchem Fleisch sie passen, sind im Schlussteil des Buches zusammengefasst und sorgen dafür, dass dem Grillmeister nichts anbrennt.

Link zur Weber Grillbibel:

Weber's Grillbibel (GU Weber's Grillen)

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Wild

Das große Buch vom Wild
Warenkunde, Küchenpraxis, Rezepte
320 Seiten, 600 Farbfotos
Format 23 x 30 cm
Hardcover im Schmuckschuber

Ausgabe September 2007
20 Kundenrezensionen

Das große Buch vom Wild

Das große Buch vom Wild

Das große Buch vom Wild (Teubner Edition)

Im neuen Titel Das große Buch vom Wild bilden 110 genussvolle Rezepte den optischen und kulinarischen Höhepunkt – von unverzichtbaren Klassikern der Wildküche, über regionaltypische Gerichte bis zu neuen, raffinierten Interpretationen. Neun renommierte Spitzenköche wie Markus Bischoff, Bobby Bräuer oder Nik Gygax geben in dem neuen Standardwerk ihre besten Wildrezepte preis. Die opulent bebilderten Rezeptseiten reichen von „Kakao-Pappardelle mit Wildhasenragout“, „Rehrücken in Heu gedämpft“ bis zu „Gepökelter Wildentenbrust aus dem Rauch mit karamellisiertem Chicorée“. Gegliedert nach Zubereitungsart und Menüfolge, umfassen die Rezeptideen kalte Vorspeisen, Suppen und Eintöpfe, auch Pochiertes, Gedämpftes und Gedünstetes, Pfannen- und Ofen-Spezialitäten, Geschmortes, Gegrilltes, Gepökeltes und Geräuchertes, zusätzlich Innereien. Ein Extra-Kapitel stellt die besten sahnig-cremigen, exotisch-würzigen oder fruchtig-herben Saucen passend zu den Wildgerichten vor.

Im umfangreichen Warenkundeteil erfährt der Leser alles Grundlegende über Haar- und Federwild von Rothirsch, Reh und Elch bis Fasan, Wachtel und Wildente einschließlich verschiedener Exoten. Sämtliche Informationen sind auf dem neuesten wissenschaftlichen und gastronomischen Stand. Handwerkliche Fragen, wie relevante Garmethoden, das Zerwirken und Zerlegen, Vorbereiten und Zerkleinern, Beizen und Marinieren, Grillen, Räuchern und Pökeln sowie die Zubereitung von Wildfond, Consommé, Jus und Glace, werden im Küchenpraxisteil vorgestellt. Besonders knifflige Handgriffe werden hier Schritt für Schritt erklärt.

Link zum Wild-Kochbuch:

Das große Buch vom Wild (Teubner Edition)

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Suedtirol

So kocht Südtirol
Eine kulinarische Reise von den Alpen in den Süden
Gebundene Ausgabe: 552 Seiten
Auflage: 16., komplett überarbeitete Auflage (19. Oktober 2015)

So kocht Suedtirol

So kocht Suedtirol

So kocht Südtirol: Eine kulinarische Reise von den Alpen in den Süden (So genießt Südtirol)

So kocht Südtirol ist der Klassiker unter den Kochbüchern der Südtiroler Küche. Das „So kocht Südtirol“ Team hat Südtirols Küche mit diesem Standardwerk weit über ihre Grenzen hinaus bekannt und beliebt gemacht. Die erste Ausgabe wurde im Jahr 2000 auf den Markt gebracht, seitdem sind 16 Auflagen und weitere 55 Bestseller-Titel in einer Gesamtauflage von über 1 Million Exemplaren gedruckt und verkauft worden.

Pünktlich zum 15-Jahr-Jubiläum erscheint das Standardwerk der Südtiroler Küche vollkommen überarbeitet mit neuer Grafik sowie ergänzt mit den wertvollen Nährwertangaben.

Link zum Kochbuch

So kocht Südtirol: Eine kulinarische Reise von den Alpen in den Süden (So genießt Südtirol)

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asiatisch

asiatisch kochen
288 Seiten
August 2004

asiatisch kochen

asiatisch kochen

Asiatisch kochen

Traditionelle und neue Gerichte, gut beschrieben mit schönen Fotos garniert. Für jeden Fan aiatische Küche ein Muss! Rezepte aus China, Indien, Indonesien, Japan, Korea, Philippinen, Singapur, Sri Lanka, Thailand und Vietnam inclusive Warenkunde.

Die Rezepte sind genau beschrieben und somit gut nachzukochen. Von Suppen über Sushi, von Nudeln & Reis über Curries, Gemüse, Tofu und Desserts.

Alles was das Herz begehrt, wenn man Liebhaber der asiatischen Küche ist. Dieses Kochbuch ist wiklich klasse! Mein Lieblingsgericht: Putenbrust in Kokos-Limetten-Sauce (S. 150).

Link zum Kochbuch:

Asiatisch kochen

PS: © Alle Bilder vom Kochbuch „asiatisch kochen“ in diesem Beitrag sind von mir und dürfen ohne meine schriftliche Einwilligung nicht verwendet werden. ©

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Low-Carb

Schlank mit Low-Carb
Das 28-Tage-Programm

Taschenbuch März 2017
Auch als → Kindle Edition
von Andreas Meyhöfer
215 Kundenrezensionen

Bestseller Nr. 1
in Schlanke & Gesunde Küche

Schlank mit Low Carb

Schlank mit Low-Carb

Schlank mit Low-Carb: Das 28-Tage-Programm

Du möchtest deine Ernährung umstellen und Gewicht verlieren? Dann ist Low-Carb genau das Richtige für dich.

Die Macher zeigen dir in diesem Buch, wie Low-Carb funktioniert, was du beachten musst, welche Lebensmittel sich für diese Diät eignen, wie du in nur 28 Tagen deine Ernährung umstellst, effizient abnimmst und es gleichzeitig schaffst, gesünder zu leben.

Dazu bietet dir das Buch über 120 Rezepte und viele exklusive Rezepte, die noch nicht veröffentlicht, sondern speziell für das Buch entwickelt und getestet wurden.

Link zum Low-Carb Buch:

Schlank mit Low-Carb: Das 28-Tage-Programm

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Backen

Backen! Das Goldene von GU
Rezepte zum Glänzen und Genießen
448 Seiten, ca. 400 Farbfotos
Format: 18,5 x 24,2 cm
Hardcover
79 Kundenrezensionen

Backen das Goldene

Backen! Das Goldene von GU

Backen! Das Goldene von GU: Rezepte zum Glänzen und Genießen (GU Grundkochbücher)

Backe, backe Kuchen. Gelegenheiten, den Rührlöffel zu schwingen, gibt es so viele, aber bislang hieß die Lösung: Mindestens fünf Backbücher aus dem Regal holen und suchen, suchen, suchen. Doch die Zeiten des mühsamen Blätterns und Rezeptregister-Studierens sind nun vorbei, denn ab sofort gibt es Backen! Das Goldene von GU!

Mit über 330 Rezepten von heiß geliebten Klassikern bis zu modernen Kreationen für absolut jeden Anlass und – das ist der Clou – einem Rezept-Quickfinder gleich zu Beginn! Damit finden Sie Ihr Rezept schnell und bequem, für garantiert jede Backlust und Kuchenlaune!

Das Beste: Sie sparen nicht nur wertvolle (Such-)Zeit, sondern auch bares Geld, denn das 448-Seiten-Rundum-Sorglos-Paket kostet gerade mal 20 Euro! Darum: Backen! Das Goldene von GU – mehr Backbuch braucht es nicht!

Persönliche Anmerkung: Ich benutze seit über 30 Jahren TOP Kochbücher von GU (Verlag Gräfe und Unzer). Sie gehören seit Generationen zu den besten Kochbücher am Markt! Zeitlose Rezepte, einfacher Erklärungen und ein gutes Preis-/Leistungsverhältnis sind der Grund, warum in meiner Liste der 15 TOP Kochbücher gleich mehrere enthalten sind.

Suchen Sie das passende Geschenk für sich selbst oder z.B. für ihre Kinder zum Start in einen eigenen Haushalt? Mit meinen TOP Kochbücher liegen Sie immer richtig!

Link zum Backbuch:

Backen! Das Goldene von GU: Rezepte zum Glänzen und Genießen (GU Grundkochbücher)

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Kochen – ganz einfach

mein Kochbuch

133 Seiten / Hochglanz / Original Schwäbische Rezepte / Schwäbische Familienrezepte / Schnelle Mahlzeiten und Snacks / Essen für Familie und Freunde / Internationale Themenabende / Leckeres für´s Buffet / Süßspeisen / Kuchen / Getränke und vieles mehr …

Kochbuch Verena Zorell

Kochen – ganz einfach

Kochen-ganz einfach Schwäbisch-Internationale Lieblingsgerichte für jede Gelegenheit

Kochen ist einfach und macht Spaß – mit einer guten Vorbereitung und dem richtigen Timing! Die Rezepte in diesem Buch sind dementsprechend Schritt für Schritt einfach erklärt. Eine Einkaufsliste sowie Kochtipps erleichtern die Zubereitung und ermöglichen ein stressfreies Kochen. Vom Alltagsessen über festliche Gerichte bis hin zu internationalen Themenabenden umfasst das Buch Rezepte für jede Gelegenheit. Traditionelle Zutaten, kombiniert mit internationalen Ideen, bringen Abwechslung in den Speiseplan. Um die Qual der Wahl zu erleichtern, sind die Rezepte in Kategorien nach Anlass sortiert, und innerhalb der Kategorien in der Regel nach Zubereitungsdauer geordnet. Ob Kochanfänger oder Profi auf der Suche nach neuen Ideen – dieses Kochbuch bietet jedem das passende Rezept.

NEU → jetzt auch als eBook → Kindle Edition für EUR 7,95

Link zum Kochbuch:

Kochen-ganz einfach Schwäbisch-Internationale Lieblingsgerichte für jede Gelegenheit

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Kochen – ganz einfach / Hardcover / 133 Seiten / Hochglanz / Original Schwäbische Rezepte / Schwäbische Familienrezepte / Schnelle Mahlzeiten und Snacks / Essen für Familie und Freunde / Internationale Themenabende / Leckeres für´s Buffet / Süßspeisen / Kuchen / Getränke und vieles mehr …

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