Auberginen Clubsandwich

Auberginen Clubsandwich

1 Aubergine, 1 Avocado, 4 – 6 große Champignons, ½ Zwiebel, 1 TL Zitronensaft, Eissalat, 8 Scheiben Toastbrot

Die Avocado schälen, aufschneiden und den Kern herausnehmen. Das Fruchtfleisch mit einer Gabel pürieren, salzen und den Zitronensaft unterrühren. Die Aubergine in Scheiben schneiden. Diese salzen und kurz stehen lassen. Inzwischen die Zwiebel in Streifen und die Champignons in Scheiben schneiden. Den Eissalat ebenfalls in dickere Streifen schneiden.

Champignons und Zwiebeln in etwas Öl leicht anbraten und salzen. Die Auberginen mit einem Küchentuch abtupfen und in etwas Olivenöl von beiden Seiten anbraten. Das Toastbrot leicht toasten.

4 Scheiben Toastbrot mit dem Avocadomus bestreichen. Darauf die Champignons und Zwiebeln verteilen. Nun den Eissalat darübergeben, zuletzt kommen die Auberginenscheiben. Mit je einer Scheibe Toastbrot abdecken und einmal quer durchschneiden.

Zubereitungszeit: 20 Minuten

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