French Toast von Lars

Pro Person 2 Scheiben Toastbrot, 2 EL Nutella, 1/2 Banane, 1 Ei, 1 EL Milch

1 Scheibe Brot mit Nutella bestreichen. Banane in Scheiben schneiden und darauflegen. Die andere Brotscheibe ebenfalls mit Nutella bestreichen und umgekehrt darüberlegen. Das Ei mit der Milch verquirlen, leicht salzen. Den Toast darin wälzen, kurz antrocknen lassen und dann in Fett auf beiden Seiten anbraten.

Dieses Rezept habe ich von einem netten, jungen Nachhilfe-Schüler. Lars hatte erzählt, daß er sich diesen French Toast gerne zwischendurch als Snack macht. Danke Lars!

Guten Appetit!

Kochen – ganz einfach / Hardcover / 133 Seiten / Hochglanz / Original Schwäbische Rezepte / Schwäbische Familienrezepte / Schnelle Mahlzeiten und Snacks / Essen für Familie und Freunde / Internationale Themenabende / Leckeres für´s Buffet / Süßspeisen / Kuchen / Getränke und vieles mehr …

Startseite > kochen-ganzeinfach.de

 

Weitersagen:

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert