Fondue Meerrettichsoße

250 g Magerquark, 1 ½ EL Sahne, 1 ½ – 2 ½ EL Meerrettich

Den Quark mit Salz, Pfeffer und der Sahne verrühren. Meerrettich dazugeben (je nach
Geschmack). Kurz ziehen lassen, evtl. nochmals abschmecken.

Zubereitungszeit: 10 Minuten

Tipp: Die doppelte Menge Meerrettichsoße machen und die Hälfte davon weiterverarbeiten zu einer > Meerrettich-Preiselbeer-Soße

Kochen – ganz einfach / Hardcover / 133 Seiten / Hochglanz / Original Schwäbische Rezepte / Schwäbische Familienrezepte / Schnelle Mahlzeiten und Snacks / Essen für Familie und Freunde / Internationale Themenabende / Leckeres für´s Buffet / Süßspeisen / Kuchen / Getränke und vieles mehr …

Startseite > kochen-ganzeinfach.de

 

Weitersagen:

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.