Minestrone

Minestrone

1 Packung TK-Suppengemüse, 1 Dose Tomatenstücke, 2 EL Tomatenmark, 2 EL italienische Kräuter, 250 g kurze Makkaroni, 50 g grob geriebener Parmesan, 1 l Gemüse- oder Hühnerbrühe

Die Makkaroni separat kochen.

In die Brühe das Suppengemüse und die Tomatenstücke geben. Aufkochen und 10 bis 15 Minuten auf kleiner Flamme garen. Tomatenmark, Kräuter, Salz und Pfeffer dazugeben. Zuletzt die Maccaroni unterrühren.

Den Parmesan separat servieren und erst auf dem Teller darüberstreuen. Diese Suppe ist ganz einfach zuzubereiten und schmeckt wirklich richtig lecker!

.
Kochen – ganz einfach / Hardcover / 133 Seiten / Hochglanz / Original Schwäbische Rezepte / Schwäbische Familienrezepte / Schnelle Mahlzeiten und Snacks / Essen für Familie und Freunde / Internationale Themenabende / Leckeres für´s Buffet / Süßspeisen / Kuchen / Getränke und vieles mehr …
.
Startseite > kochen-ganzeinfach.de
.

Weitersagen:

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.