Spaghettisalat von Marie

500 g Spaghetti, 250 g Cocktailtomaten, 200 g Fetakäse, 1 Glas getrocknete Tomaten in Öl, ½ Packung Ruccola, Balsamicoessig, italienische Kräuter
Als echte Schwaben lieben wir natürlich nicht nur Spätzle, sondern alle Nudeln und besonders Spaghetti. Manchmal bleiben Spaghetti vom Hauptgericht übrig z.B von > Spaghetti mit Meeresfrüchten. Daraus kann man einen sehr leckeren Spaghettisalat fürs Vesper machen. Auch für Feste das perfekte Mitbringsel. Das Rezept ist von Marie, einer lieben WG-Mitbewohnerin unseres Sohnes in Trier. Danke Marie für dieses leckere Spaghetti Rezept.
Die Spaghetti kochen und abkühlen lassen. Oder die übrig gebliebenen Spaghetti nehmen. Getrocknete Tomaten abgießen, die Flüssigkeit zurückbehalten. Tomaten kleinschneiden, Fetakäse würfeln. Alle Zutaten in eine Schüssel geben, salzen, pfeffern und die Kräuter hinzufügen. 2 EL Balsamicoessig und die Tomatenflüssigkeit darübergießen und alles gut mischen. Den Ruccola waschen, kurz vor dem Servieren unterheben.
Zubereitungszeit: 15 Minuten
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